A farofa de natal é uma dica do Canal Culinária Prática que vai virar a sua receita preferida de farofa. Seja para as comemorações de fim de ano ou para aquele churrasco com a família, essa farofa combina com qualquer ocasião e todos vão se apaixonar pelo sabor incrível que ela tem. Confira o passo a passo a seguir e surpreenda a todos com uma farofa de natal deliciosa!
Para o preparo da receita de farofa de natal vamos precisar de farofa, milho, ervilha, calabresa, bacon, pimentão, azeitonas, uvas passas, alho, cebola, cheiro verde e sal. Para preparar essa farofa de natal, vamos fritar na panela o bacon e a calabresa e depois adicionamos a manteiga. Refogamos o alho e a cebola e depois adicionamos os pimentões, o milho, a ervilha, as azeitonas e as uvas passas, misturando bem e deixando refogar por 2 minutinhos. Acrescentamos a farofa e incorporamos todos os ingredientes junto com o cheiro verde. E nossa farofa de natal está prontinha! Sirva e saboreie essa incrível receita!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.