Hoje vamos te ensinar essa receitinha maravilhosa de falso pão de queijo, irá surpreender todo mundo que experimentar, o sabor é íncrivel e o preparo bem simples e rápido. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o falso pão de queijo.
Como fazer falso pão de queijo
Vamos começar cozinhando a mandioquinha, depois esprema e aguarde esfriar um pouco para manusear. Em seguida, vamos misturar o resto dos ingredientes e amassar até ficar homogêneo, depois vamos fazer bolinhas colocar em uma assadeira e levar para assar em forno baixo pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de falso pão de queijo.
Ingredientes da receita de falso pão de queijo
- 4 mandioquinhas
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- ¼ de xícara (chá) de água morna
- sal à gosto
Modo de preparo
- Cozinhe 4 mandioquinhas, esprema e deixe esfriar um pouco para poder manusear.
- Misture 2 xícaras (chá) de polvilho doce, ½ xícara (chá) de polvilho azedo, 1/3 de xícara (chá) de azeite, ¼ de xícara (chá) de água morna, sal à gosto e amasse até ficar homogêneo.
- Em seguida, modele as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve para assar em forno baixo pré-aquecido à 180°C por 40 minutos aproximadamente.
- Prontinho, agora é só servir e se deliciar com essa receitinha maravilhosa
Você também pode gostar de:
Bolo de iogurte com nutella deixará todos com água na boca
Surpresa de sorvete para inovar na sobremesa
Como fazer flan de gelatina de maneira simples e rápida
Pipoca baiana diferenciada simples e rápida de ser feito
Bolo de requeijão cremoso para diferenciar no lanche
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.