Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos, hoje vamos fazer Falso Pão De Mel Da Ana Maria Braga, super diferenciado e ótimo para degustar quando bate aquela vontade de comer um docinho, é dar água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, não fique de fora dessa em. Faça para toda sua família e amigos , todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso e agora pode fazer sucesso ai na sua casa, todos vão se surpreender com o resultado e pedir muito mais, então faça agora mesmo, os elogios já estão garantidos, com certeza. Então é só pegar seu caderninho e sua caneta e anotar toda a receitinha, siga o passo a passo, agora sem mais delongas vamos nessa mão na massa pessoal!
Veja Também: Ovo De Páscoa Branco Crocante
Veja Também: Bolo Diamante Negro
Veja Também: Pudim De Paçoca Diferente
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado (o suficiente para banhar)
- 24 biscoitos salgados quadrados (crackers ou de água)
- 500 g de bolo pronto esfarelado (baunilha ou laranja)
- 1⁄2 colher (chá) de cravo em pó
- 1⁄2 colher (chá) de canela em pó
- 3⁄4 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) de rum prata
COMO FAZER FALSO PÃO DE MEL DA ANA MARIA BRAGA
MODO DE PREPARO
- Com um pincel passe uma fina camada de chocolate meio amargo derretido e temperado nos dois lados de cada biscoito salgado quadrado. Em seguida, coloque os biscoitos sobre um papel manteiga e deixe secar (cerca de 10 minutos).
- Coloque em uma tigela 500 g de bolo pronto esfarelado, ½ colher (chá) de cravo em pó, ½ colher (chá) de canela em pó, ¼ xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) de rum prata e misture com as pontas dos dedos.
- Transfira a massa para uma assadeira forrada com papel-manteiga e pressione levemente formando um retângulo (28 cm X 20 cm X 1,5 cm de altura).
- Pegue os biscoitos de chocolate (reservado acima) e pincele em um dos lados mais uma camada de chocolate derretido e vá colocando sobre a massa de bolo (feita acima), apertando levemente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os biscoitos.
- Com uma faca corte os quadrados de biscoito com bolo, desenforme, retire o papel-manteiga e banhe no restante do chocolate meio amargo derretido e temperado.
- Coloque sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e deixe secar por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Falso Pão De Mel Da Ana Maria Braga e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf