Hoje tem parmegiana de carne moída ao forno, Carla Tataro. Uma opção deferente de almoço deliciosa, muito fácil e rápida de fazer. É a melhor receita de forno com carne moída! Confira todos os detalhes dessa maravilhosa receita carne moída à parmegiana e faça em casa que todos vão adorar sem dúvidas!
Como fazer carne moída à parmegiana
Em uma panela vamos ferver água e colocar batata pra cozinhar e colocar sal, em outra panela vamos preparar a carne moída, colocar óleo e cebola, e colocar ela pra dourar e depois da cebola dourar vamos colocar o alho em seguida vamos colocar a carne moída, e colocar sal, orégano, colorau e páprica picante e mexer tudo, e colocar coentro, refogue bem, para finalizar junte cebolinha e reserve. Com as batatas já cozidas amasse e adicione a manteiga e sal. Em seguida junte a batata com a carne moída e misture bem. Transfira para uma travessa e espalhe bem. Adicione o molho de tomate por cima da carne, coloque muçarela ralada. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve para gratinar e aumente a temperatura para 200 graus. Tudo pronto para servir a carne moída à parmegiana e saborear essa delícia. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo da receita.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de carne moída à parmegiana
- Batata – 3 unidades
- Sal – a gosto
- Óleo – 2 colheres de sopa
- Cebola – 1 unidade
- Alho – 5 dentes
- Carne moída – 1 kg (patinho)
- Orégano – a gosto
- Colorau – 1 colher de sopa
- Páprica picante – um pouco
- Coentro – a gosto
- Cebolinha – a gosto
- Manteiga – 2 colheres de sopa
- Molho de tomate – 1 sachê de 340g
- Muçarela – 200
Modo de preparo
- Em uma panela vamos ferver água e colocar batata pra cozinhar e colocar sal.
- Em outra panela vamos preparar a carne moída, colocar óleo e cebola, e colocar ela para dourar.
- Depois que a cebola dourar vamos colocar o alho em seguida vamos colocar a carne moída, e colocar sal, orégano, colorau e páprica picante e mexer tudo, e colocar coentro, refogue bem, para finalizar junte cebolinha e reserve.
- Com as batatas já cozidas amasse e adicione a manteiga e sal.
- Em seguida junte a batata com a carne moída e misture bem.
- Transfira para uma travessa e espalhe bem. Adicione o molho de tomate por cima da carne, coloque muçarela ralada.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Leve para gratinar e aumente a temperatura para 200 graus. Tudo pronto para servir a carne moída à parmegiana e saborear essa delícia!
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