Estrogonofe De Carne

Olá meus queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje quero compartilhar com vocês essa deliciosa receita de Estrogonofe De Carne. Bom antes de mais nada eu quero dizer que essa receitinha de Estrogonofe De Carne  é muito simples e muito fácil de se fazer, gente não tem segredo nenhum e todo mundo vai adorar. Aqui em minha casa nós chegamos a fazer algumas vezes Estrogonofe De Carne e o resultado foi muito melhor do que o esperado. Ideal para fazer com os amigos, com a família, uma confraternização do trabalho ou da escola. Então anote toda a receitinha ai no seu caderno, siga o passo a passo, não tem erro e nem segredo nenhum e o sabor fica incrível. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita Estrogonofe De Carne.

Estrogonofe De Carne

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

COMO FAZER ESTROGONOFE DE CARNE
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

Estrogonofe De Carne

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Estrogonofe De Carne e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

 

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