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Estrogonofe de carne perfeito e gostoso igual receita de chef de cozinha

Vamos te ensinar a fazer estrogonofe de carne uma opção refinada para servi no jantar

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Estrogonofe De Carne

Estrogonofe de carne é com certeza aquele prato que sempre faz sucesso. Servido com arroz branco e uma porção de batata palha ou palito deixa essa refeição muito parecida com as servidas nos melhores restaurantes. Toda a família vai agradecer por essa delicia. Confira o passo a passo desse estrogonofe de carne e faça hoje mesmo.

Como fazer estrogonofe de carne

Para a receita do nosso estrogonofe de carne cremoso iremos usar carne picada em tiras, alho, cebola, azeite, champignon picado, extrato de tomate, mostarda, creme de leite, molho inglês, sal e pimenta do reino. Essa receita é muito fácil de fazer vamos misturar todos os ingredientes em uma panela incorporando tudo muito bem. Para garantir o sucesso do estrogonofe siga a ordem das adições de ingredientes do modo de preparo. Cozinhe bem e depois é só servir acompanhado de um arroz branco e uma porção de batata palha ou palito e está garantido o sucesso do seu jantar. Bom apetite!

Ingredientes da receita de estrogonofe de carne

  • 800g de carne vermelha cortada em tiras ou cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de champignon picado (ou outro cogumelo de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de mostarda (preferencialmente de dijon)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Comece refogando o alho e a cebola no azeite até dourar.
  2. Junte a carne e deixe cozinhar. Quando a água da carne começar a secar adicione o champignon e cozinhe soltar todo seu líquido.
  3. Acrescente o molho inglês, a mostarda e o extrato de tomate e misture tudo muito bem.
  4. Adicione o creme de leite e incorpore ao molho. Por último adicione a pimenta do reino, corrija o sal e deixe cozinhar até que o molho fique bem homogêneo.
  5. Desligue o fogo e sirva esse saboroso estrogonofe de carne.

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