Estrogonofe de carne é com certeza aquele prato que sempre faz sucesso. Servido com arroz branco e uma porção de batata palha ou palito deixa essa refeição muito parecida com as servidas nos melhores restaurantes. Toda a família vai agradecer por essa delicia. Confira o passo a passo desse estrogonofe de carne e faça hoje mesmo.
Para a receita do nosso estrogonofe de carne cremoso iremos usar carne picada em tiras, alho, cebola, azeite, champignon picado, extrato de tomate, mostarda, creme de leite, molho inglês, sal e pimenta do reino. Essa receita é muito fácil de fazer vamos misturar todos os ingredientes em uma panela incorporando tudo muito bem. Para garantir o sucesso do estrogonofe siga a ordem das adições de ingredientes do modo de preparo. Cozinhe bem e depois é só servir acompanhado de um arroz branco e uma porção de batata palha ou palito e está garantido o sucesso do seu jantar. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.