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Esse tempero completo vai facilitar sua vida na cozinha e você não vai mais querer ficar sem ele

Vamos te mostrar como preparar tempero completo para todos os tipos de comida

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Tempero Completo

O tempero completo é aquele tempero que não tem erro! Cheio de sabores que vão agregar ainda mais na sua refeição, você não vai resistir a essa dica do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia. Venha conferir esse passo a passo que preparamos para você e se surpreenda com essa explosão de sabor com o tempero caseiro completo!

Como fazer tempero completo

Para fazer esse tempero completo vamos precisar de alho, cebola, bacon, salsinha, coentro, tomilho, curry e cominho. No liquidificador ou no processador, vamos bater o alho e a cebola até formar uma pasta mais homogênea. Adicionamos o bacon, a salsinha e os outros temperos secos e o azeite e batemos por mais alguns minutos até que os ingredientes se misturem e formem uma pasta mais consistente. Transferimos para um pote com tampa e armazenamos na geladeira. Nosso tempero completo está pronto para ser usado!

Ingredientes da receita de tempero completo

  • 5 cabeças de alho descascadas (aproximadamente 300g)
  • 3 cebolas grandes picadas grosseiramente (aproximadamente 380g)
  • 190g de bacon picado sem pele
  • 2 maços de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de coentro
  • 2 colheres de sopa de tomilho
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 2 colheres de sopa de cominho
  • 200ml de azeite

Modo de preparo

  1. No liquidificador ou processador, bata o alho e a cebola até formar uma pastinha. Bata aos poucos para não sobrecarregar seu eletrodoméstico.
  2. Adicione o bacon, a salsinha, o coentro, o tomilho, o curry, o cominho e o azeite e bata por mais alguns minutos, até que forme uma pastinha.
  3. Coloque em um pote com tampa e armazene na geladeira. A validade é de até 3 meses armazenado na geladeira.
  4. Seu tempero completo está pronto! Use e se delicie com esse tempero maravilhoso!
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