A receita de peixe assado é uma delícia e toda a sua família vai amar. Estando na praia ou em casa, essa receita tem cara de férias e todo mundo vai amar essa receitinha super apetitosa e suculenta! Preparamos o passo a passo a seguir inspirados no Canal Família boa de boca para você aprender a melhor receita simples de peixe assado que você já viu! Venha conferir e se apaixone!
Como fazer receita de peixe assado
Para fazer essa receita de peixe assado vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no mercado, como peixe, alho, limão, sal, batatas, creme de leite, queijo muçarela e cheiro verde. Fazer essa receita de peixe assado é muito simples. Temperamos o peixe e deixamos marinar por 30 minutos. Enquanto isso, batemos as batatas cozidas no liquidificador com o creme de leite e o sal até homogeneizar. Em uma travessa untada com azeite, colocamos o peixe e despejamos o creme de batata por cima, cobrindo com o queijo muçarela para levarmos ao forno por 30 minutinhos. Finalizamos com o cheiro verde e servimos nossa deliciosa receita de peixe assado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peixe assado
- 1kg de filé de peixe
- 1 dente de alho amassado
- 1 limão espremido
- sal a gosto
- 3 batatas grandes cozidas
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 100g de queijo muçarela
- cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o limão e o sal e deixe marinar por 30 minutos.
- No liquidificador, bata as batatas ainda quentes com o creme de leite e o sal até homogeneizar.
- Em uma travessa untada om azeite, acomode o peixe no fundo e cubra com o molho de batata.
- Cubra com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Finalize com o cheiro verde e sirva essa deliciosa receita de peixe assado com creme de batatas!
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