Macarrão é sempre uma ótima pedida nas refeições do dia a dia. Hoje você vai aprender como fazer aquele macarrão super saboroso e bem ao dente igual aos servidos nos restaurantes. É uma receitinha super rápida e fácil que você vai amar. Acompanhe o passo a passo do espaguete de restaurante do Canal Vih por aí e faça essa gostosura sempre que der vontade.
Para a receita do nosso espaguete de restaurante vamos precisar de massa de espaguete nº 8, alho picado, margarina ou manteiga, páprica defumada, sal e extrato de tomate. Vamos começar cozinhando o espaguete pelo tempo indicado na embalagem, é importante que o tempo de cozimento esteja correto para que o macarrão não fique muito mole. Em uma panela vamos fazer o molho refogando o restante dos ingredientes conforme o passo a passo. Junte o espaguete, misture bem, corrija o sal e está pronto o nosso espaguete de restaurante super saboroso. Aproveite e se delicie, bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.