Macarrão é sempre uma ótima pedida nas refeições do dia a dia. Hoje você vai aprender como fazer aquele macarrão super saboroso e bem ao dente igual aos servidos nos restaurantes. É uma receitinha super rápida e fácil que você vai amar. Acompanhe o passo a passo do espaguete de restaurante do Canal Vih por aí e faça essa gostosura sempre que der vontade.
Como fazer espaguete de restaurante
Para a receita do nosso espaguete de restaurante vamos precisar de massa de espaguete nº 8, alho picado, margarina ou manteiga, páprica defumada, sal e extrato de tomate. Vamos começar cozinhando o espaguete pelo tempo indicado na embalagem, é importante que o tempo de cozimento esteja correto para que o macarrão não fique muito mole. Em uma panela vamos fazer o molho refogando o restante dos ingredientes conforme o passo a passo. Junte o espaguete, misture bem, corrija o sal e está pronto o nosso espaguete de restaurante super saboroso. Aproveite e se delicie, bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de espaguete de restaurante
- 1 pacote de espaguete nº8
- 4 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de sobremesa de páprica defumada
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
Modo de preparo
- Em uma panela com água e um fio de óleo cozinhe o macarrão seguindo o tempo indicado na embalagem. Misture com um garfo vez ou outra para que não grude.
- Escorra o macarrão em um escorredor e passe em água corrente lavando bem.
- Em uma panela adicione margarina e refogue o alho. Com o alho dourado acrescente a páprica defumada e o extrato de tomate.
- Junte o macarrão e mexa para incorporar bem a massa de macarrão ao molho.
- Ajuste o sal e leve para a mesa para servir o nosso espaguete de restaurante.
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