Olá pessoal, sejam bem-vindos, agora vamos aprender a fazer um delicioso Eskibon Caseiro, é bem fácil e prático, fica igualzinho os que vendem nos mercados, em praias e agora você pode fazer ai na sua casa, fica uma delicia e todos da sua família e amigos vão adorar, super saboroso e muito simples, todos que experimentam pedem mais, é o maior sucesso. Então anote a receitinha siga o passo a passo, não tem segredo nenhum e agora sem mais delongas, mão na massa!
Veja Também: Bombom De Brigadeiro Com Morango
Veja Também: Bolo Trufado
Veja Também: Corações Trufados
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 3 claras;
- 3 colheres de açúcar;
- 180g de chocolate ao leite ou meio amargo;
- 1 colher de chá de baunilha;
COMO FAZER ESKIBON CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve e depois acrescente açúcar para fazer chantilly. Misture o leite condensado com a baunilha direto na lata.
- Adicione o leite condensado na mistura de claras e misture com uma colher delicadamente até ficar homogêneo.
- Coque o creme em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas. Depois derreta o chocolate no micro-ondas (1minuto + 30 segundos + 30 segundos).
- Coloque o refratário dentro de outro com água gelada e misture até ele ficar morno, cerca de 36ºC.
- Desinforme o sorvete das forminhas de gelo e passe no chocolate com a ajuda de uma colher.
- Coloque-os sobre papel manteiga e espere que o chocolate endureça.
- Depois é só servir.
- Conserve no congelador.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Eskibon Caseiro e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf