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Esfihas de carne perfeitas para receber os amigos ou até fazer um renda extra

Essas Esfihas de carne são perfeitas e bem simples de preparar

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Esfihas De Carne

Sua família vai adorar provar junto com você as melhores esfihas de carne perfeitas. A princípio, saiba que elas são muito fáceis de fazer e bastante práticas. Você vai se surpreender realizando o preparo destas deliciosas esfihas de carne perfeitas. Confira abaixo como fazer. 

Como fazer a receita de esfihas de carne perfeitas

Você vai precisar fazer o preparo da massa. Bom, você deve dissolver o fermento no leite morno. Depois, coloque em uma bacia com manteiga, açúcar, óleo, gemas de ovo e sal, junte a farinha de trigo e sove bem por alguns minutos. Deixe descansar a massa e faça o preparo do recheio, coloque em uma tigela carne moída crua, cebola, tomate, alho, sal, cheiro-verde e pimenta, misture bem e recheie a massa. Feche formando um triângulo, pincele gema por cima e leve ao forno para assar até dourar. Prontinho! Saboreie suas esfihas de carnes perfeitas.

Ingredientes da receita de esfihas de carne perfeitas

Massa:

  • 15 gramas de fermento biológico fresco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 12 gramas de açúcar
  • 15 ml de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 240 ml de leite integral
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • gemas batidas (para pincelar)

Recheio:

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • Cheiro-verde à gosto (salsinha)
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 3 limões

Modo de preparo

  1. Inicialmente, dissolva o fermento no leite morno. Em seguida, coloque em uma bacia e junte a manteiga, o açúcar, o óleo, as gemas e o sal e mexa bem por alguns minutos.
  2. Na sequência, adicione a farinha de trigo e amasse por alguns minutos. Depois, deixe descansar por alguns minutos até dobrar o volume.
  3. Então, pegue porções de massa formando bolinhas e deixe crescer por alguns minutos.
  4. Nesse momento faça o preparo do recheio.

Recheio:

  1. Bom, em uma tigela coloque a carne moída, a cebola ralada,alho, cheiro-verde e o tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Misture bem e deixe descansar por 1 hora.

Montagem:

  1. Abra as bolinhas de massa e adicione uma colher generosa de recheio. Feche formando um triângulo e coloque em uma forma untada.
  2. Por fim, pincele gema de ovo e leve ao forno para assar até que esteja bem dourado.
  3. Suas esfihas de carne perfeitas estão prontas!
  4. Bom apetite.

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