O escondidinho de frango com polenta é um prato delicioso e fácil de preparar que é a cara do almoço de domingo com toda a família! O preparo é feito com uma camada de frango refogado, coberto com requeijão cremoso, e uma camada de polenta. Salpicamos o queijo ralado por cima de tudo pra fechar com chave de ouro, e então é levado ao forno, simplesmente maravilhoso! Acompanhe conosco o passo a passo dessa receita de escondidinho de frango com polenta e sirva no almoço de domingo! Aproveite!
Como fazer escondidinho de frango com polenta
Para fazer o escondidinho de frango com polenta vamos utilizar fubá, água, margarina, sal, pimenta do reino, queijo parmesão ralado, sobrecoxa de frango, moela, cebola, alho, tomate, extrato de tomate, óleo e requeijão cremoso. Refogue as sobrecoxas sem pele e sem osso em cubos e moela picada com alho, cebola, tomate, extrato de tomate, sal e pimenta do reino. Coloque todo o refogado no fundo de uma travessa e cubra com colheradas de requeijão cremoso. Prepare a polenta e coloque-a sobre o frango refogado. Salpique queijo parmesão ralado por cima, e leve ao forno pré aquecido por 20 minutos. Retire do forno, sirva e aproveite este delicioso escondidinho de frango com polenta!