Empadinhas De Palmito Com Massa Podre

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EMPADINHAS DE PALMITO

Olá meus amigos e minhas amigas, hoje nós vamos aprender a como fazer deliciosas Empadinhas De Palmito com massa podre. É minha gente, essa empadinha de massa podre é o maior sucesso e ainda mais quando a recheamos com palmito não é mesmo!? Bom aqui nós usamos esse recheio de palmito, mas se você desejar você também pode fazer um recheio delicioso de frango com catupiry. As empadinhas elas são um dos salgadinhos mais queridos em festas de aniversários de criança, ou até mesmo em algumas lojas de conveniência etc. Aqui em minha cidade vejo muitas pessoas que fazem salgados e salgadinhos para vender, mas poucas pessoas fazem empadinhas. E se você deseja fazer salgados para vender, tanto para festinhas ou para as padarias revenderem seu salgado, eu aconselho que vocês também façam empadinhas de palmito, de frango etc, ela da um pouco mais de trabalho para ser feito do que os outros salgados, isso é verdade. Mas esse pode ser um diferencial pra você que coloca em sua lista de salgado as empadinhas. Eu mesmo quando passo em algum lugar e vejo as Empadinhas De Palmito, eu não consigo resistir viu. E se vocês quiserem ver mais receitas de salgadinho com essa, basta você clicar aqui. Vai aparecer uma lista com todas as nossas receitas de salgadinho
Antes de irmos aos ingredientes e ao passo-a-passo gostaria que vocês compartilhassem ao máximo essa receita para que todas pessoas possam conhecer como fazer  deliciosas Empadinhas De Palmito.

Empadinhas De Palmito

INGREDIENTES

Massa:

  • 1/2 kg de trigo
  • 250 g de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 vidro de palmito
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata de creme de leite

Creme:

  • 2 colheres de trigo
  • A água do vidro do palmito

COMO FAZER EMPADINHA DE PALMITO ( MASSA PODRE )
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa compacta
  2. Forre forminhas

Recheio:

  1. Refogar na margarina as cebolas bem picadinhas, junto o alho, até dourar.
  2. Acrescente o palmito picado com a água dele
  3. Quando ferver junte o creme e deixe ferver

Creme:

  1. Misture o trigo com a água do palmito no recheio
  2. Apague o fogo e junte 1 lata de creme de leite
  3. Misture bem e recheie as forminhas, cubra com massa
  4. Leve em forno médio até dourar ou por cerca de 30 minutinhos

Empadinhas De Palmito

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Empadinhas De Palmito e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

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Empadinhas De Palmito Com Massa Podre
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