Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos. Faça agora mesmo um delicioso empadão de frango na marmitinha e ganhe um dinheiro extra em sua casa ou ofereça para toda a família, diferencie, todos vão adorar vai se surpreender com o sabor, é incrível, não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso essa receitinha e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então não perca mais tempo, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem erro. Então vamos nessa, mão na massa!
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INGREDIENTES
- 250 gramas de gordura vegetal ou banha de porco (temperatura ambiente)
- 250 gramas de margarina (temperatura ambiente)
- 300 ml de guaraná (pouco menos de uma lata)
- 1 colher de chá de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema com 3 colheres de sopa de azeite
Recheio:
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 3 xícaras de leite
- azeitonas (verdes ou pretas) cortadas
- 1 lata de ervilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 bisnaga de requeijão cremoso (tipo catupiry)
- 1 sache de molho de tomate pequeno (opcional)
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 colher de sopa de tempero completo (tipo Arisco, Sabor Ami)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- azeite
- salsinha, cebolinha e orégano a gosto.
COMO FAZER EMPADÃO DE FRANGO NA MARMITINHA
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes, exceto o guaraná.
- Amasse bem. Vai ficar uma farofa. Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná.
- Amasse mais, até ficar uma massa lisa.
- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e coloque a cebola pra fritar.
- Quando elas estiverem murchas, acrescente o tempero completo e em seguida o frango.
- Refogue.
- Acrescente o leite e o molho de tomate, as azeitonas, a salsinha, cebolinha e orégano e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Acrescente as azeitonas e o creme de leite e mexa. A mistura tem que parecer um mingau, desgrudando do fundo da panela. Para isso vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
- Quando já estiver dado o ponto, coloque as ervilhas e misture com cuidado para que elas não quebrem. O Resultado deve ser equivalente a uma papinha de bebê.
Montagem:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Sobre uma pedra de mármore untada com farinha, abra a massa com um rolo também untado com farinha.
- Com metade da massa forre o fundo de uma assadeira (a assadeira não precisa estar untada).
- Faça furos com um garfo nessa massa.
- Coloque o recheio com uma colher.
- Por cima do recheio, acrescente o catupiry.
- Feche com a outra metade da massa.
- Pincele a gema com o azeite e leve ao forno alto por 1 hora.
- Sirva morno.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Empadão de Frango na Marmitinha e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf