O empadão de frango do Canal Cozinha da Lulu. é feito com uma massa diferente e muito saborosa que vai fazer você se apaixonar! Você pode trocar o frango por camarão, palmito, cogumelo ou o que a sua imaginação mandar! Se você quer aprender uma receita de empadão infalível e preparar um salgado delicioso para servir de acompanhamento no almoço ou prato principal do café da tarde, venha conferir esse passo a passo que preparamos e descubra como fazer esse empadão de frango incrível!
Como fazer empadão de frango
Para fazer esse empadão de frango vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como frango, cebola, alho, sal, temperos secos (pimenta-do-reino, colorau, orégano,…) azeitonas, pimentão, cheiro verde, legumes, extrato de tomate, creme de leite, requeijão, queijo ralado, manteiga, ovos, fermento químico em pó e farinha de trigo. Para fazer esse empadão de frango delicioso, vamos preparar o recheio, cozinhando na panela o frango com os temperos e legumes, deixando cozinhar com o creme de leite. Com o recheio já frio, incorporamos o requeijão e o queijo muçarela. Para a massa, vamos misturar todos os ingredientes, deixando a farinha e o fermento por último. Depois de descansar por 30 minutos na geladeira, podemos abrir a massa, rechear e pincelar a gema com óleo para levarmos ao forno por cerca de 30 minutos. E nosso empadão de frango está prontinho! Sirva e saboreie essa delícia!