Essa receita de empadão com massa de pastel é extremamente prático de se fazer. O recheio de frango é um clássico dos empadões, e você não vai se arrepender de fazer esta receita. Quem nos apresenta essa receita é o canal Ediane – Comida Mineira. Vamos aprender esse empadão com massa de pastel?
Como fazer empadão com massa de pastel
Para esta receita de empadão com massa de pastel é super simples. Iremos preparar o recheio e na montagem, espalhamos a massa de pastel em uma forma untada com óleo, deixando as bordas sobrarem, colocamos o recheio e fechamos com a massa do pastel novamente. Pincelamos gema com óleo sobre a massa, e levamos para assar até ficar dourada. Fica uma delícia! Bom apetite!
Ingredientes da receita de empadão com massa de pastel
2 colheres de sopa de azeite
400g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada pequena
Azeitonas a gosto
Cheiro verde a gosto
Páprica doce a gosto
Açafrão a gosto
1 sachê de Sazón
1 Massa de pastel “Rolo”
Queijo catupiry
1 Gema de ovo
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Em uma panela com óleo, adicione a cebola e refogue.
Em seguida, adicione o frango.
Tempere com páprica doce, açafrão, sazón e misture bem.
Acrescente o cheiro verde e deixe refogar por 2 minutos.
Finalize o preparo do recheio com azeitonas, mexa e reserve.
Em uma forma redonda untada com azeite (ou óleo), coloque a massa do pastel de forma que cubra metade da forma e que sobre um pouco do lado de fora mesmo.
Repita este processo cobrindo o restante da forma.
Espalhe bem na forma pressionando com os os dedos de forma que a massa fique bem ajustada na forma.
Coloque o recheio na torta, espalhe bem para que fique uniforme
Coloque catupiry e feche com mais uma parte da massa.
Enrole a borda da massa para dentro da forma.
Pincele uma gema de ovo misturada com óleo por cima.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até ficar dourada (cerca de 30-40 minutos)
Depois de pronto, espere amornar, corte os pedaços e é só servir esse delicioso empadão com massa de pastel.
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