Vamos preparar uma receita maravilhosa de empada com leite condensado, massinha amanteigada crocante e recheio suculento. Uma ótima ideia para apresentar em qualquer ocasião que literalmente fará o maior sucesso. Fique atento a todos os detalhes dessa receita maravilhosa e não perca tempo, faça em casa!
O primeiro passo para fazer a receita de empada doce é separar os ingredientes: margarina, farinha de trigo, açúcar e gema, para a massa, e leite condensado para rechear. Em recipiente adicione todos os ingredientes da massa, mexa até incorporar tudo formando uma massinha. Depois forre as forminhas de empada ou de cupcake. Em seguida coloque o recheio de leite condensado e levaremos para assar por 30 a 40 minutos. Após tirar do forno, desenformar e está pronta para servir essa maravilhosa empada doce. Confira o passo a passo e a lista de ingredientes utilizados.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.