Tradicionalmente feito com carne, o estrogonofe no Brasil é muito apreciado, e um dos pratos mais feitos pelos brasileiros. Além da versão com carne, pode ser feito de frango, camarão, cogumelos e também, acredite se quiser, de salsicha! E é essa dica que vamos ensinar hoje. Rápido de fazer, econômica e que não perde em nada de sabor! Confira o passo a passo dessa receita e faça hoje mesmo!
O passo a passo dessa receita de estrogonofe de salsicha é bastante simples e rápido. Para preparar este estrogonofe de salsicha iremos utilizar salsichas, alho, cebola, tomate, creme de leite, extrato de tomate, ketchup, mostarda, óleo, cheiro verde, sal e pimenta do reino. Comece aferventando a salsicha por alguns minutos, e enquanto isso refogue o alho e a cebola em uma panela. Adicione o tomate, o extrato de tomate e em seguida a salsicha. Refogue tudo por 3 minutos, junte o creme de leite, ketchup e mostarda. Com tudo bem misturado, tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde, e sirva este delicioso estrogonofe de salsicha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.