Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês como fazer um delicioso Doce De Banana Na Panela De Pressão. Essa receita é super prática, fácil de fazer, com poucos ingredientes e fica muito saborosa. Com certeza vocês vão adorar fazer o Doce De Banana Na Panela De Pressão por ter o preparo muito rápido e em poucos minutos vocês terão pronta uma sobremesa deliciosa de textura cremosa. Vocês podem servir também junto a outros doces, como sorvetes, tortas e bolos, são ótimas combinações. Para fazer o Doce De Banana Na Panela De Pressão é só vocês seguirem todo o passo-a-passo completo que vai estar ali no modo de preparo, que vai dar tudo certo. Mas antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita. Dessa maneira vocês ajudam nosso blog a se manter sempre atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Doce De Banana Na Panela De Pressão.
Ingredientes
- 15 bananas prata picadas
- 1 xícara de chá de açúcar
- 250ml de água
- Canela a gosto
Como Fazer Doce de Banana na Panela de Pressão
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, adicione o açúcar e deixe derreter em fogo baixo, até virar um caramelo.
- Adicione as bananas e mexa.
- Obs: é normal que com as bananas frias e o caramelo quente, estas irão caramelizar.
- Quando começar a ferver, ainda em fogo baixo, adicione canela a gosto e tampe a panela.
- Assim que pegar pressão, conte 30 minutos, desligue o fogo e espere toda a pressão da panela sair sozinha.
- Passe o doce para um refratário médio e espere esfriar para servir.
E essa foi a nossa receita de Doce de Banana na Panela de Pressão, espero que vocês tenham gostado e façam essa receita na casa de vocês.
Não esqueça de comentar essa receita e de deixar sua avaliação.
AVALIE ESSA RECEITA!