Esse docinho de abóbora de corte é sensacional e irá fazer você relembrar dos tempos de infância, o preparo é bem simples e você irá se apaixonar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o doce de abóbora de corte.
Vamos colocar a abóbora em uma panela e cozinhar com água, cravo, canela e o suco de limão por 40 minutos, depois descarte o cravo e a canela. Em seguida, vamos bater a abóbora em um liquidificador e retornar a panela, junte o açúcar e leve novamente ao fogo, deixando cozinhar, mexendo sem parar, até o doce desgrudar do fundo da panela. Para finalizar, coloque o doce em uma forma untada e depois que esfriar bem, vamos cortar em quadradinhos ou com uma forminha em formato de coração. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de doce de abóbora de corte.
Brigadeirão de micro-ondas rápido e fácil
Bolo de coco com queijo fica cremoso e delicioso
Pudim de maria mole não vai ao forno
Mix de brigadeiro na travessa perfeito para sobremesa com a família
Mousse de leite ninho fácil e rápido
Esse site utiliza cookies.