Categoria: Dicas

Finalizando E Desenformando

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos, agora vamos estar finalizando e desenformando as trufas, bom depois que vimos, como derreter, dar o choque térmico, descobrir o ponto do chocolate, como …

Como Formar Cartuchos

Olá queridos e queridas, sejam todos bem-vindos e espero que gostem, vamos ensinar como formar cartuchos. Bom o Cartucho é um termo empregado na culinária para definir pequenos sacos de …

Como Preparar A Casquinha

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, e olha só o que temos hoje, vou ensinar a vocês como preparar a casquinha para se fazer um bombom ou uma trufa, devemos …

Como Dar Choque Térmico

Olá pessoal, sejam todos bem-vindos, sigam passo a passo da receita, agora vamos aprender a como dar choque térmico. Esse é um passo muito importante que não devemos deixar para …

Como Derreter O Chocolate

Olá pessoal, sejam bem-vindo, ai estamos nós com uma das receitas que me pediram Como derreter o chocolate. Muitas pessoas ainda tem duvida em como fazer um bombom ou uma …

Queijo Cottage Caseiro

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vamos ensinar a vocês como fazer um queijo cottage caseiro, uma receita muito fácil de fazer para você usar junto com pães, torradas, …

Torresmo Na AirFryer

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, aprenda a fazer de uma forma prática essa deliciosa receita de  Torresmo Na AirFryer que é a fritadeira sem óleo, é bem melhor fazer …

Picolé De Frutas Vermelhas

Olá queridos e queridas, sejam bem-vindos, hoje vim ensinar vocês a fazer essa deliciosa receita de Picolé De Frutas Vermelhas, com esse calor não existe coisa melhor do que se …

Como Fazer Tereré

Hoje iremos aprender a como fazer tereré. Tereré é de orgiem Paraguaia mas que se estendeu por grande parte do Brasil, quando fui para Dourados-MS eu via muito o pessoal …

Send this to friend