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Descubra o Segredo para um Torresmo Crocante e Sequinho

Faça essa receita de torresmo crocante e aprenda o segredo que vai transformar seu petisco em um sucesso absoluto!

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torresmo crocante – Canal Daniel Gomez

Nada mais irresistível do que um torresmo crocante, perfeito para petiscos ou como acompanhamento de uma refeição especial. Aprenda a fazer esse clássico de maneira prática, com um truque infalível para evitar estouros durante a fritura.

Como Fazer Torresmo Crocante

O segredo desse torresmo está no uso do bicarbonato de sódio, que além de garantir uma textura super crocante, também evita aqueles estouros indesejados durante a fritura. É uma receita simples e rápida que vai conquistar a todos.

Ingredientes da Receita de Torresmo Crocante

  • 1 kg de barriga de porco cortada em tiras grandes
  • 2 colheres (chá) rasas de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as tiras de barriga de porco e tempere com sal e bicarbonato de sódio, misturando bem para que todas as peças fiquem cobertas.
  2. Transfira as tiras temperadas para uma panela grande, adicionando óleo suficiente para cobri-las completamente.
  3. Comece com o óleo frio, levando a panela ao fogo médio. Esse método ajuda a fritura a acontecer de forma uniforme.
  4. Deixe fritar até que os pedaços fiquem bem dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente para garantir um resultado uniforme.
  5. Retire o torresmo do óleo com uma escumadeira e coloque-o sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  6. Sirva em seguida e aproveite o torresmo mais crocante que você já fez!
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