Hoje em dia os cortes de carne mais acessíveis são as chamadas “carnes de segunda”. Geralmente são cortes mais comuns, que grande parte da população costuma consumir no dia a dia, mas que não são tão macios quanto outros tipos de cortes. A receita de hoje é do canal Receitas do Clau e vem com uma super dica para amaciar carne e te ajudar a aproveitar cortes de segunda da melhor forma possível. Confira o passo a passo que montamos e aproveite!
Para esta dica para amaciar carne iremos precisar da carne, ovo, temperos (chimichurri, sal), semente de abóbora, molho de soja, açúcar demerara, pimentão vermelho, cebola e tomate. Comece misturando o ovo, a carne e o chimichurri e deixe descansar por 10 minutos. Este é o segredo, o ovo ajuda a amaciar a carne, e junto do descanso, só tem a melhorar. Depois de descansado, em uma frigideira com azeite refogue a carne e reserve. Nesta mesma frigideira com mais azeite, refogue os demais ingredientes um a um, na ordem : cebola, semente de abóbora, pimentão vermelho e tomate. Volte a carne para a frigideira, acrescente sal e molho de soja, e finalize com o açúcar demerara. Refogue por 5 minutos e está pronto a sua receita.
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