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Depois que você aprender a fazer carne de panela assim não vai mais querer de outro jeito

Vamos te ensinar o passo a passo dessa carne de panela super macia e suculenta que vai te deixar completamente apaixonado

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Carne

A carne de panela do Canal Dicas e receitas do França vai te deixar com vontade de experimentar essa delícia ainda hoje. Uma receita simples de fazer, muito suculenta e com um sabor incrível, você não vai querer perder essa dica! Acompanhe o passo a passo, salve essa dica e já compartilhe com aquele amigo que vai fazer essa carne de panela para você!

Como fazer carne de panela

No preparo dessa carne de panela vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no supermercado, como alho, cebolas, tomates, orégano, pimenta-do-reino, colorau, sal, salsa desidratada, sal, acém e cenoura. Para fazer essa deliciosa carne de panela, vamos primeiro refogar na panela o alho e a cebola e depois adicionamos o tomate e os temperos. Acomodamos a carne por cima desse refogado e então salpicamos o sal grosso por cima da carne, tampando a panela para cozinhar por meia hora na pressão. Depois desse tempo e quando a pressão sair, vamos virar a carne, colocar a cenoura e deixar cozinhar na pressão por mais 10 minutos. Prontinho! Nossa carne de panela já pode ser servida e saboreada! 

Ingredientes da receita de carne de panela

  • 3 dentes de alho picados
  • 3 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médias picadas
  • orégano, pimenta-do-reino, colorau, sal, salsa desidratada e sal grosso a gosto
  • 1,2 kg de acém inteiro
  • 1 cenoura grande cortada em tiras

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque um pouco de óleo e refogue o alho e a cebola até começar a dourar.
  2. Adicione o tomate e tempere com o orégano, a pimenta-do-reino, o colorau, o sal, e a salsa desidratada.
  3. Espalhe bem no fundo da panela, acomode a carne por cima e salpique um pouco de sal grosso por cima da carne.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos. Quando sair a pressão, abra a tampa, vire a carne e adicione a cenoura.
  5. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar na pressão por mais 10 minutos.
  6. Quando a pressão sair, retire a carne de panela e sirva com o caldo maravilhoso do cozimento!
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