A carne de panela do Canal Dicas e receitas do França vai te deixar com vontade de experimentar essa delícia ainda hoje. Uma receita simples de fazer, muito suculenta e com um sabor incrível, você não vai querer perder essa dica! Acompanhe o passo a passo, salve essa dica e já compartilhe com aquele amigo que vai fazer essa carne de panela para você!
No preparo dessa carne de panela vamos precisar de ingredientes que você encontra facilmente no supermercado, como alho, cebolas, tomates, orégano, pimenta-do-reino, colorau, sal, salsa desidratada, sal, acém e cenoura. Para fazer essa deliciosa carne de panela, vamos primeiro refogar na panela o alho e a cebola e depois adicionamos o tomate e os temperos. Acomodamos a carne por cima desse refogado e então salpicamos o sal grosso por cima da carne, tampando a panela para cozinhar por meia hora na pressão. Depois desse tempo e quando a pressão sair, vamos virar a carne, colocar a cenoura e deixar cozinhar na pressão por mais 10 minutos. Prontinho! Nossa carne de panela já pode ser servida e saboreada!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.