Pães

Depois que descobri essa receita de pãozinho de coco sem trigo meu café da manhã ficou muito melhor

Vamos te ensinar como preparar pãozinho de coco sem farinha de trigo muito saboroso para deixar o seu café da manhã mais saboroso e saudável

Publicado por
Pãozinho De Coco

O pãozinho de coco do Canal Culinária em Casa é uma opção leve e saudável para o seu café da manhã. Se você procura opções para substituir o pão francês ou o pão de forma para adequar sua dieta, esse pãozinho de coco vai te surpreender do início ao fim! Acompanhe o passo a passo e se surpreenda com esse delicioso pão de coco super saboroso e fácil de preparar.

Como fazer pãozinho de coco

Para o preparo da receita de pãozinho de coco vamos precisar de ovo, iogurte natural, farinha de coco, adoçante culinário, sal, fermento químico em pó e coco ralado. Fazer esse pãozinho de coco é muito simples. Vamos bater a clara primeiro e depois adicionamos a gema, batendo por mais 1 minuto. Incorporamos o iogurte natural, a farinha de coco, o adoçante e o sal e, por último, o fermento. Depois de ajeitarmos a massa na travessa, levamos ao micro-ondas por 2 minutinhos. Agora é só desenformar e saborear esse incrível pão de coco!

Ingredientes da receita de pãozinho de coco

  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • coco ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata a clara até atingir ponto de neve.
  2. Incorpore a gema, batendo por 1 minutos e, em seguida, adicione o iogurte natural, a farinha de coco, o adoçante para uso culinário e o sal.
  3. Finalize incorporando o fermento e espalhe essa massinha em uma travessa untada com manteiga e polvilhada com um pouco de coco ralado.
  4. Polvilhe mais um pouco de coco ralado por cima e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
  5. Desenforme, passe seu cafezinho e sirva esse incrível pão de coco!
Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.