Se você é dos apaixonados por bolo de aipim você precisar fazer essa receita. O aipim ralado, juntamente com o coco, misturados a massa traz para esse bolo uma explosão de texturas, além do sabor inigualável. O nosso bolo de aipim não leva farinha de trigo o que deixa essa gostosura ainda melhor, dessa forma até mesmo quem é intolerante a glúten pode saborear esse bolo sensacional. Confira o passo a passo da receita incrível de bolo de aipim do Canal Gabriel Freitas.
Para a receita do nosso bolo de aipim vamos precisar de ovos, leite de coco, leite, açúcar, manteiga, aipim e coco ralado. Separe meio kilo de mandioca e rale. No liquidificador bata os ovos, o leite de coco, o leite, o açúcar, a manteiga e a mandioca em pedaços. Junte em uma tigela a mistura do liquidificador, a mandioca ralada, o coco ralado e o fermento em pó. Misture bem para incorporar e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar por uma hora e está pronto o bolo de aipim mais saboroso que você já comeu na vida.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.