Cuscuz temperado é uma receita tipicamente nordestina, mas que conquistou corações por todo o país. São muitas as formas de preparar esse prato, e hoje vamos te ensinar como fazer um cuscuz temperado com linguiça calabresa que vai te fazer apaixonar por essa receita!
No preparo da receita de cuscuz temperado vamos precisar de ingredientes como flocão, água, sal, farinha de mandioca, linguiça calabresa, tomate, cebola, pimentão e coentro. Para fazer essa receita de cuscuz temperado, vamos misturar o flocão com sal e farinha de mandioca. Misturamos a água e depois deixamos descansar por 10 minutos para hidratar. Colocamos os outros ingredientes para dar mais sabor para o nosso cuscuz e transferimos essa mistura para a cuscuzeira. Deixamos cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 10 minutos e, depois de amornar, retiramos da cuscuzeira e já podemos servir esse delicioso cuscuz temperado! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.