Olá meus amigos, hoje eu vou ensinar a vocês fazerem um delicioso Cuscuz Natalino. Como estamos próximo ao natal eu venho compartilhar com vocês algumas receitas especiais para fazerem agora no final de ano. E essa receita de Cuscuz Natalino é uma delas! Como aqui em casa nós reunimos toda a família para o natal temos o costume de fazer muitas receitas, e essa aqui que eu vou compartilhar hoje com vocês é uma delas. Eu tenho certeza que se vocês fizerem essa receita em suas casas todo mundo vai adorar e querer um pedacinho desse cuscuz. Pra fazer essa receita não tem segredo algum, basta seguir todo o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai dar tudo certo e você vai ter um Cuscuz Natalino maravilhoso para servir. Mas agora antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a você para que compartilhe essa receita em suas redes sociais, dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter sempre atualizado e a trazer cada dia mais dicas e novidades como essa receita de Cuscuz Natalino.
INGREDIENTES
- 500 gramas de peito de frango (cozido e desfiado)
- 600 ml de água
- 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate grande picado sem semente
- 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de milho tipo biju
- salsinha a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate
- 1 xícara (de chá) de palmito picado
- Salsinha inteira, palmito em rodelas e ovos cozidos cortados em rodelas para decorar
COMO FAZER CUSCUZ NATALINO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque bastante azeite, adicione a cebola a cebola refogue bem
- Adicione o alho e deixe refogar, adicione o tomate e deixe refogar mais um pouco
- Adicione agora o molho de tomate, o palmito, azeitona, ervilha, frango, água, sal e a salsinha.
- Deixe ferver por 5 minutos
- Adicione a farinha aos poucos e vá misturando para que ele fique bem firme. desligue o fogo
- Unte uma forma com óleo, decore o fundo com Salsinha, ovos, azeitona e palmito
- Coloque um pouco do recheio e de uma leve apertada
- Decore a lateral, e vá colocando o recheio e dando uma leve apertada.
- Deixe esfriar um pouco, mas atenção não pode esfriar por completo
- Quando ele ficar morno e mais durinho, desenforme
Bom pessoal essa foi a nossa receita de Cuscuz De Natal espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita em suas casas e depois nos diga o que achou. Não esqueçam também de seguir nosso canal no Youtube pois em breve postarei o vídeo dessa receita!
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