Se você faz cuscuz de tapioca e ele não fica macio, acompanhe conosco essa receita maravilhosa que a Dicas da Joly vai nos contar todos os segredos para fazer um cuscuz de tapioca delicioso!
Para fazer este cuscuz de tapioca é super simples. Misture os ingredientes um a um, e deixe o cuscuz hidratar por 20 minutos. Depois de hidratado, dê mais uma mexida nele, cubra com plástico filme e leve para gelar. Depois de gelado, cubra com coco ralado e leite condensado, mas é totalmente opcional. Sirva e saboreie esse delicioso cuscuz!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Coxinha sem farinha de trigo bem macia e com um recheio super saboroso
Pudim de pão fácil que não precisa de leite condensado super fácil de fazer
Lanche rápido sem leite e sem farinha de trigo pronto em 5 minutos
Bolo mané pelado bem cremoso e molhadinho um bolo de mandioca perfeito e fácil de fazer
Esse site utiliza cookies.