Cuscuz De Sardinha

Hoje vocês vão aprender a preparar um delicioso cuscuz de sardinha. Uma receita muito simples e muito fácil de ser feita, aqui em minha casa todo mundo gosta de sardinha menos eu que não sou muito fã. Mas resolvi fazer fazer esse cuscuz de sardinha aqui para eles, e o resultado foi bem surpreendente, todo mundo gostou e elogiou a receita, e por conta disso eu resolvi estar aqui compartilhando com vocês todo o passo-a-passo para vocês fazerem essa receita de cuscuz de sardinha em suas casas. Se aqui foi o maior sucesso eu garanto que vai ser assim na casa de vocês também, e pra fazer essa receita não existe nenhum segredo, aqui ta tudo bem explicadinho pra fazerem esse cuscuz de sardinha. Então preste bem atenção nos ingredientes que iremos usar e também no modo de preparo para fazer essa receita ficar perfeita! E não deixe para depois para fazerem essa receita, faça o quanto antes e surpreenda a você e a todos que provarem com o resultado. E agora antes de nós iremos ao que interessa eu gostaria de pedir para vocês compartilharem essa receita, dessa maneira você ajuda o pilotando fogão a estar sempre atualizado com dias e receitas como essa do Cuscuz De Sardinha.

Cuscuz De Sardinha

INGREDIENTES

  • 3 latas de sardinha
  • 1 lata de tomate pelado em cubos
  • 1 vidro de palmito grande
  • 300 gramas de farinha de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 5 ovos
  • 50 gramas de azeitonas pretas sem caroço
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 maço de coentro
  • 2 maços de salsinha
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 folhas de louro
  • 1 pitada de cominho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER CUSCUZ DE SARDINHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma forma com um furo no meio vamos decorar a gosto o fundo e as laterais
  2. Decore com fatias de ovos cozidos, pimentão, rodelas de tomate e um pouco de salsinha
  3. Agora coloque uma xícara e meia de água para ferver
  4. Em uma panela, coloque um fio de óleo e adicione a cebola, deixe refogar até dourar
  5. Depois adicione o alho picado e o louro, regue um pouco mais
  6. Feito isso, adicione os tomates pelados e volte a refogar um pouco mais e depois adicione a água fervente
  7. Agora adicione o caldo de legumes, o palmito, a sardinha e tempere com o cominho, a pimenta e o sal a gosto
  8. Deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez enquanto
  9. Depois adicione o coentro, a salsinha picada, a ervilha as azeitonas e os ovos cozidos
  10. Aos poucos vá adicionando a farinha de milho e mexendo sem parar até começar a desgrudar do funfo da panela
  11. Desligue o fogo e coloque o cuscuz na forma e reserve até esfriar
  12. Desenforme e sirva em seguida

Cuscuz De Sardinha

E essa foi a nossa receita de Cuscuz De Sardinha, espero que vocês tenham gostado e que façam essas receitas em suas casas. Caso tenham duvidas ou sugestões basta deixar seu comentário aqui em baixo e se quiser pedir ou enviar alguma receita, só mandar nesse e-mail “pilotandofogaopf[email protected]

Assistam também a esse vídeo do canal Me Chamem De Nanda Mel.

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