Cuscuz de frango temperado e muito gostoso para você servir no lanche ou jantar da sua família

Você vai aprender a fazer uma saborosa receita de cuscuz de frango mega colorido e lindo

Cuscuz De Frango
Cuscuz De Frango

Cuscuz de frango é uma opção para substituir o jantar, é muito fácil de fazer e fica incrivelmente lindo e saboroso. Os ingredientes são muito fáceis de encontrar e talvez você até tenha na sua dispensa. Confira o passo a passo e faça essa gostosura para servir no jantar da família.

Como fazer cuscuz de frango

Para a receita do nosso cuscuz de frango vamos precisar de frango cozido desfiado, flocão, água, molho de tomate, óleo, palmito, ervilha, milho em conserva, cebola, pimenta vermelha picada, azeitona sem caroço, cheiro verde e sal. Para decorar tomate em rodelas, milho, ervilha e palmito. Vamos começar refogando o frango desfiado conforme o passo a passo. Com o molho encorpado acrescente o flocão de milho misturando bem. Em uma forma de furo central untada com óleo, forre o fundo da forma com tomates fatiados, ervilha, milho e palmito picado. Despeje a massa e aperte com levemente com uma colher.  Com o cuscuz morno desenforme e sirva essa gostosura. 

Ingredientes da receita de cuscuz de frango

  • 1 kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 3 e ½ xícaras (chá) de flocão de milho
  • 400 ml de água
  • 200 ml de molho de tomate
  • 100 ml de óleo
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes picada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • salsinha picadinha (a gosto)
  • sal e demais temperos (a gosto)
  • tomate em rodelas, milho, ervilha e palmito (para decorar)

Modo de preparo

  1. Comece refogando a cebola no óleo até que fique transparente.
  2. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate e a água e mexa bem. Tempere usando pimenta vermelha e o sal. E deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. Adicione o palmito, as azeitonas sem caroço, a ervilha, o milho e a salsinha picadinha e cozinhe por mais 5 minutinhos.
  4. Junte o flocão de milho misturando sem parar para não criar grumos.
  5. Em uma forma de furo central untada com óleo adicione as fatias de tomate, uma pequena porção de ervilha e milho e rodelas de palmito no fundo da forma, para fazer a decoração.
  6. Por cima acrescente a massa do cuscuz e aperte levemente com uma colher para moldar o cuscuz de frango.
  7. Aguarde a massa amornar e desenforme esse delicioso cuscuz de frango.


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