Curau delicioso e muito simples de fazer

Aprenda agora mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de curau

Curau
Curau Fácil E Delicioso

Essa receitinha de curau é muito popular nas festas juninas, mas ela é tão gostosa que você não vai querer esperar essa data para fazer, você pode fazer em qualquer época do ano e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo curau.

Como fazer curau

Vamos começar retirando com uma faca, os grãos de milho da espiga e colocar no liquidificador junto com o leite, bata bem, coe e descarte o bagaço do milho. Em seguida, vamos colocar em uma panela, o suco de milho, o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Para finalizar, coloque em um refratário ou em taças e decore com canela em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de curau.

Ingredientes da receita de curau

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • Canela em pó (o quanto achar necessário)

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de 6 espigas de milho verde com uma faca e coloque no liquidificador junto com 2 xícaras (de chá) de leite e bata bem.
  2. Em seguida, coe o milho batido e descarte o bagaço do milho.
  3. Coloque em uma panela, o suco de milho, junte 1 xícara (de chá) de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até desgrudar do fundo da panela.
  4. Prontinho, agora é só colocar em um refratário ou em taças e decorar com canela em pó.
Você também pode gostar de:

Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família

Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha

Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas

Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno

Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível

Compartilhe: