Essa receitinha de curau é muito popular nas festas juninas, mas ela é tão gostosa que você não vai querer esperar essa data para fazer, você pode fazer em qualquer época do ano e com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo curau.
Vamos começar retirando com uma faca, os grãos de milho da espiga e colocar no liquidificador junto com o leite, bata bem, coe e descarte o bagaço do milho. Em seguida, vamos colocar em uma panela, o suco de milho, o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até que desgrude do fundo da panela. Para finalizar, coloque em um refratário ou em taças e decore com canela em pó. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de curau.
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Esse site utiliza cookies.