Se você está buscando uma maneira prática de preparar uma carne suculenta e macia que vai impressionar a todos, essa receita de cupim na panela de pressão é perfeita! Acompanhado de um arroz branco, mandioca cozida, farofa e vinagrete, esse prato vai deixar todo mundo com água na boca. Confira a receita detalhada, faça o divino cupim na panela de pressão e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar o cupim na panela de pressão, comece temperando a carne com sal grosso, deixando-a descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, sele a carne na panela de pressão com margarina, dourando todos os lados, e cozinhe por 1 hora e meia. Após o cozimento, fatie a carne e frite as fatias na manteiga para finalizar. O resultado é uma carne extremamente macia e saborosa, pronta para ser servida com os acompanhamentos de sua escolha.
Confira outras receitas:
Sirva seu delicioso cupim na panela de pressão com os acompanhamentos de sua escolha e aproveite!
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.