Cupcake De Cenoura Com Brigadeiro

Olá galerinha, bem-vindos, hoje venho aqui para ensinar todos vocês a fazer esse Cupcake De Cenoura. Uma super dica que vai bem a qualquer hora do dia e também não é mesmo? Eu sou completamente apaixonada por essa receita de Cupcake De Cenoura. Além de ser uma opção ideal também para quem quer ganhar uma renda extra, essa receitinha é de da água na boca. É super fácil de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso. Aqui em casa sempre que consigo eu faço Cupcake De Cenoura e todos ficam apaixonados pelo sabor. Então façam ai na casa de vocês chamem os amigos e familiares tenho certeza que todos vão se apaixonar também por esse delicioso Cupcake De Cenoura. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Cupcake De Cenoura.

Cupcake De Cenoura

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de arroz (350g)
  • ¾ de xícara (chá) de polvilho doce (75g)
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento químico em pó (15g)/
  • 4 colheres (chá) de goma xantana (8g)
  • 5 ovos (300g)
  • 3 cenouras grandes (360g)
  • 1 ¼ de xícara (chá) de óleo (250ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado ou demerara (320g)

BRIGADEIRO

  • 2 latas de leite condensado (790g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado (30g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
  • Chocolate granulado para decorar

COMO FAZER CUPCAKE DE CENOURA COM BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Peneire juntos os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes restantes.
  3. Misture com os ingredientes secos reservados até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje em forminhas descartáveis para muffins previamente posicionadas dentro de uma fôrma de metal com cavidades (100ml cada) e asse no forno preaquecido 180 °C até que ao espetar um palito, este saia seco, por cerca de 25 minutos.

BRIGADEIRO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o cacau em pó e misture muito bem.
  2. Adicione a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, adicione a outra caixinha de creme de leite e cozinhe, mexendo, por mais 3
  3. minutos.
  4. Despeje em um prato e reserve com filme plástico aderido diretamente sobre o brigadeiro.
  5. Depois de frio, coloque o brigadeiro dentro de um saco de confeitar com bico pitanga médio e decore os cupcakes já frios.
Cupcake De Cenoura

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