Já imaginou servir na sua casa uma cuca recheada com creme belga feita por você? É uma receita muito fácil de fazer e que vai deixar o seu café da manhã sensacional. Uma outra opção é servir essa deliciosa cuca acompanhada com uma bola de sorvete de creme para servir como uma sobremesa incrível. Confira essa receita maravilhosa.
Como fazer cuca recheada
Para a receita da nossa cuca recheada vamos precisar de ovo, margarina, açúcar, maisena, farinha de trigo, canela em pó, leite condensado, leite, maisena e creme de leite. Comece adicionando os ingredientes da farofa em uma tigela e misturando até obter uma farofa grossa e úmida. Para o recheio acrescente em uma panela todos os ingredientes com exceção do creme de leite, leve ao fogo mexendo até engrossar, adicione o creme de leite depois de esfriar. Em uma forma de fundo removível untada com manteiga espalhe metade da farofa, o creme e o restante da farofa. Leve ao forno pré-aquecido à 230° por 45 minutos. Agora é só aguardar esfriar e saborear essa deliciosa cuca recheada.