Croquete De Frango Para Festa

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CROQUETE DE FRANGO PARA FESTA

Hoje vamos aprender um delicioso Croquete De Frango Para Festa. Esse salgadinho é bem simples e fácil de se fazer, além disso eu aposto com vocês que todos que provarem vão adorar. Agora vamos nessa e colocar a mão na massa, fiquem atento ao passo-a-passo para essa receita de salgado. Não se esqueça de me ajudar, basta você curtir e compartilhar essa receita em seu facebook.

Muitas pessoas ganham dinheiro vendendo salgados/salgadinhos e você também pode ser uma dessas pessoas, seja para ganhar uma renda extra ou para ser uma renda mensal, o croquete de frango é um salgadinho muito delicioso e que não vai poder faltar nas suas vendas caso queira fazer. Se você for vender em padarias, lojas de conveniência etc, faça ele de um tamanho maior, caso seja para festinhas você faz ele em um tamanho menor.

Agora caso queria fazer para se deliciar em sua casa, você prepara do modo que achar melhor, grande ou pequeno.

Agora vamos aos ingredientes e ao modo de preparo, mas antes venho dar um recadinho pra vocês baixarem nosso aplicativo para versão Android, só clicar aqui!

Croquete De Frango Para Festa

INGREDIENTES DO CROQUETE DE FRANGO

  • ½ frango grande de preferência a parte dos peitos
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher (chá) de grãos de pimenta branca
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média cortada ao meio
  • 70g de manteiga
  • 100g de linguiça de frango picado
  • 120g de farinha de trigo sem fermento
  • 250 ml de leite
  • noz-moscada a vontade
  • sal a vontade
  • pimenta a vontade
  • suco de um limão
  • salsa picada a vontade
  • farinha para polvilhar
  • 2 ovos mexidos com um garfo
  • pão ralado para polvilhar
  • óleo para fritar

COMO FAZER CROQUETE DE FRANGO PARA FESTA
MODO DE PREPARO

  1. Numa panela leve ao lume 2 litros de água e tempere com sal.
  2. Adicione os grãos de pimenta, o dente de alho, o louro, o raminho de salsa, uma colher de sopa de cebola picada e a cenoura.
  3. Quando o caldo começar a ferver, junte os peitos e deixe cozinhas durante 30 minutos.
  4. Depois do frango cozido, retire-o com uma escumadeira e deixe esfriar.
  5. Numa tigela, coloque a cenoura e adicione 3 conchas de caldo (o que dá aproximadamente meio litro).
  6. Triture com a varinha mágica o caldo e a cenoura até que esta se desfaça.
  7. Limpe o frango de peles e de ossos e desfie a carne.
  8. Numa panela leve ao fogo a manteiga, a restante cebola e a linguiça.
  9. Mexa e deixe refogar até que comece a dourar.
  10. Ao refogado junte a farinha e misture muito bem até que descole do fundo.
  11. Aos poucos e enquanto mexe, adicione o caldo com a cenoura e o leite.
  12. Tempere com noz-moscada ralada e adicione o frango desfiado.
  13. Mexa muito bem até que comece a borbulhar e descole um pouco do fundo.
  14. Corrija o sal e a pimenta.
  15. Tempere com umas gotinhas de sumo de limão e por fim, misture bem a salsa picada.
  16. Deixe esfriar e guarde na geladeira até que a massa fique fria.
  17. Depois da massa fria, retire colheradas e polvilhe com um pouco de farinha.
  18. Molde a massa em formato de croquete.
  19. Reserve os croquetes numa travessa, polvilhe previamente com farinha.
  20. Passe os croquetes no ovo batido e no pão ralado.
  21. Se não quiser utilizar os croquetes todos de uma vez, pode congelá-los antes de os fritar.
  22. Por fim, frite os croquetes em óleo quente de ambos os lados até que fiquem douradinhos.
  23. Depois de fritos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.

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Croquete De Frango Para Festa
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