O crepe de aveia é uma receita muito simples e prática e, além disso, uma opção saudável para o seu café da manhã ou da tarde. Vamos te ensinar como preparar o crepe e também te dar dicas de recheio que você pode utilizar, mas você pode usar aqueles ingredientes que mais gosta para agregar ainda mais sabor para a sua receita! Venha aprender a fazer esse crepe de aveia com a gente!
Para fazer esse crepe de aveia vamos utilizar os seguintes ingredientes, aveia em flocos, água morna, ovo, sal, pimenta-do-reino, orégano e os ingredientes do recheio que você desejar. Preparar esse crepe de aveia é muito simples. Vamos começar misturando a aveia e a água morna, deixando descansar por 5 minutos para que a aveia hidrate. Adicionamos o ovo e os temperos, batendo todos os ingredientes para formar uma massa uniforme. Despejamos a massa em uma frigideira untada e deixamos fritar em fogo médio/baixo. Quando viramos o lado, já adicionamos nosso recheio e, quando a parte debaixo dourar, podemos retirar o nosso crepe de aveia da frigideira e saboreá-lo! Aproveite!
sugestões para o recheio
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo 2 leites que você consegue fazer usando só 3 ingredientes e fica maravilhoso
Peixe frito fácil do jeito mais gostoso que já fiz agora minha família sempre pede
Brigadeirão tradicional fácil de fazer que fica pronto em 20 minutos
Pão sem farinha para você trocar o pão francês no seu café da manhã
Esse site utiliza cookies.