O creme de milho do Canal Receitas da Josi é uma ótima opção para acompanhar seu almoço. Esse creme de milho combina com refeições simples, acompanhando um arroz fresquinho e uma salada, ou então uma refeição mais completa, com carnes e uma farofinha deliciosa! Já ficou com água na boca só de imaginar? Então confira o passo a passo e faça esse creme de milho incrível!
Como fazer creme de milho
Para fazer essa receita de creme de milho vamos precisar de milho verde, caldo de galinha, leite, amido de milho, manteiga, alho, cebola, cheiro verde, creme de leite e sal. Batemos no liquidificador o milho, o caldo de galinha, o leite e o amido. Na panela, refogamos o alho, a cebola e o milho na manteiga e depois, adicionamos o cheiro verde e a mistura do liquidificador. Cozinhamos sem parar de mexer até engrossar e então desligamos o fogo. Misturamos o creme de leite e então nosso creme está pronto para ser saboreado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de milho
- 2 latas de milho verde
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- cheiro verde a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- sal a gosto
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, o leite e o amido até triturar. Reserve 1/2 lata de milho para colocar na receita.
- Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o milho na manteiga.
- Adicione o cheiro verde e despeje a mistura do liquidificador. Cozinhe até engrossar sem parar de mexer.
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture até incorporar. Acerte o sal se necessário.
- Seu creme está pronto! Aproveite e saboreie essa maravilhosa receita!
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