O creme de milho é uma receita de origem norte-americana muito popular par acompanhar carnes assadas e geralmente você encontra nos mercados para vender a versão enlatada desse prato. Aqui no Brasil essa iguaria chegou tomando conta do coração de muita gente, fazendo parte da alimentação de muitos brasileiros! Se você quer aprender a fazer um creme de milho suculento, cremoso e muito saboroso, siga com a gente esse passo a passo do Canal Receitas Da Cris e experimente hoje mesmo fazer o creme de milho!
Para fazer essa receita de creme de milho vamos precisar de milho em conserva, leite, sal, amido de milho, manteiga, alho e pimenta-do-reino. Para fazer esse creme de milho é muito fácil. Começamos batendo o milho, o leite, o sal e o amido no liquidificador por 2 minutos. Na panela, refogamos levemente o alho na manteiga e então despejamos o conteúdo do liquidificador junto. Temperamos com a pimenta-do-reino e adicionamos a outra latinha de milho. Mexemos o creme até ele engrossar e então desligamos o fogo. Depois é só servir e saborear.
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