A receita de hoje é um creme de milho de restaurante, super cremoso e o melhor, feito com milho de latinha o que deixa essa receita muito mais pratica e rápida de fazer. O creme de milho serve perfeitamente para acompanhar as aves nas festas de fim de ano. Esse creme de milho vai incrementar ainda mais a refeição da sua família. Anote os ingredientes desse maravilhoso creme de milho do canal receitas da Josi e aproveite essa maravilha.
Como fazer creme de milho de restaurante
Para a receita do creme de milho de restaurante vamos precisar de milho-verde, caldo de galinha, leite, amido de milho, manteiga, alho, cebola, salsinha, creme de leite e sal. No liquidificador vamos bater o milho-verde, leite, caldo de galinha e amido de milho. Em uma panela vamos refogar os temperos e adicionar a mistura do liquidificador, deixe engrossar, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Pronto agora é só se deliciar com esse perfeito creme de milho que serve de acompanhamento para diversos pratos.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de milho de restaurante
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 2 dentes de alho picados
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- sal (a gosto)
- 1 cebola picadinha
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
- 2 latas de milho-verde em conserva escorridas
- salsinha picadinha (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador vamos acrescentar 1 ½ lata do milho em conserva, o leite, o caldo de galinha e o amido de milho, bata até que o milho esteja bem triturado.
- Em uma panela refogue o alho, a cebola e o restante do milho na manteiga.
- Acrescente o a salsinha e a mistura do liquidificador. Mexa bem até que ele fique com a consistência de creme de milho.
- Retire do fogo, incorpore o creme de leite, acerte o sal e está pronto o nosso creme de milho de restaurante. Bom apetite!
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