O creme de milho é uma receita incrível e deliciosa que pode ser servida com várias carnes, desde um frango empanado até com iscas de carne bovina. Esse creme de milho é uma receita que teve sua origem nos Estados Unidos, mas que sofreu algumas alterações até chegar na versão que conhecemos hoje. Confira a receita a seguir e já separe os ingredientes para fazer esse delicioso creme para a sua família!
Para fazer esse creme de milho vamos utilizar os seguintes ingredientes, milho verde, leite, amido de milho, cebola, manteiga, creme de leite e sal. Refogamos a cebola na manteiga e reservamos. no liquidificador, vamos bater o milho, o leite, o amido e o sal até homogeneizar. Despejamos o creme na panela com a cebola e juntamos a meia lata de milho que não colocamos para bater junto. Deixamos cozinhar em fogo médio até o creme engrossar e depois, desligamos o fogo e misturamos o creme de leite. Nosso creme está prontinho! Sirva e se delicie com essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.