O creme de milho é uma receita incrível e deliciosa que pode ser servida com várias carnes, desde um frango empanado até com iscas de carne bovina. Esse creme de milho é uma receita que teve sua origem nos Estados Unidos, mas que sofreu algumas alterações até chegar na versão que conhecemos hoje. Confira a receita a seguir e já separe os ingredientes para fazer esse delicioso creme para a sua família!
Como fazer creme de milho
Para fazer esse creme de milho vamos utilizar os seguintes ingredientes, milho verde, leite, amido de milho, cebola, manteiga, creme de leite e sal. Refogamos a cebola na manteiga e reservamos. no liquidificador, vamos bater o milho, o leite, o amido e o sal até homogeneizar. Despejamos o creme na panela com a cebola e juntamos a meia lata de milho que não colocamos para bater junto. Deixamos cozinhar em fogo médio até o creme engrossar e depois, desligamos o fogo e misturamos o creme de leite. Nosso creme está prontinho! Sirva e se delicie com essa receita incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de creme de milho
- 1/2 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de café de sal
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga e reserve.
- No liquidificador, bata o milho verde (reserve 1/2 lata) com o leite, o amido de milho e o sal até homogeneizar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador na panela com a cebola refogada e acrescente o restante do milho.
- Leve para cozinhar em fogo médio até engrossar, sem parar de mexer.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
- Prontinho! Sirva e saboreie esse creme de milho delicioso!
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.