Hoje iremos te ensinar a preparar uma receitinha maravilhosa de creme de galinha é um acompanhamento perfeito para o almoço ou jantar com amigos e familiares, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo creme de galinha.
Como fazer creme de galinha
Vamos começar colocando em uma panela com água fervente o caldo de galinha, o peito de frango e o sal à gosto, deixe o frango cozinhar, desfie e reserve. Em outra panela, coloque um fio de azeite e leve ao fogo, adicione a cebola e o alho até dourar, depois adicione o tomate e mexa bem, despeje o frango na panela, misture e deixe engrossar, em seguida, dissolva o amido de milho e junte a mistura na panela, sem parar de mexer, adicione o creme de leite e mexa até que misture muito bem. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de creme de galinha.
Ingredientes da receita de creme de galinha
- 1 kg de peito de frango desfiado
- 2 tomates picadinhos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 latinha de creme de leite
- Sal à gosto
Modo de preparo
- Coloque em uma panela com 4 xícaras (chá) de água fervente, 2 tabletes de caldo de galinha, 1 kg de peito de frango e o sal à gosto
- Deixe o frango cozinhar, e em seguida desfie o frango e reserve
- Coloque em outra panela, um fio de azeite e leve ao fogo, acrescente 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados até dourar
- Em seguida, acrescente 2 tomates picadinhos e mexa bem, coloque o frango na panela, misture bem e deixe engrossar
- Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho e adicione na panela, sem parar de mexer, acrescente 1 latinha de creme de leite e mexa até misturar tudo muito bem
- Sirva em seguida
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.