O creme de coco nevado é sensacional e vai surpreender a todos, o preparo é simples e com certeza todos vão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo o creme de coco nevado.
Como fazer creme de coco nevado
Comece misturando o leite de coco com o leite de soja e a farinha de milho, misture com um fouet e depois acrescente o açúcar e as raspas de limão. Feito isso, vamos levar para cozinhar em fogo brando até que engrosse, mexendo sem parar. Aguarde ficar morno mexendo ocasionalmente, depois distribua em taças e leve para geladeira até a hora de servir. Confira abaixo todos os ingredientes e o passo a passo detalhado de como preparar essa receitinha incrível de creme de coco nevado.
Ingredientes da receita de creme de coco nevado
- 400ml de leite de coco
- 200ml de leite de soja
- raspas de 2 limões
- 50g de açucar mascavado
- 2 colheres (de sopa) de farinha de milho
- 2 colheres (de sopa) de côco ralado
- Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Misture em uma panela 400ml de leite de coco com 200ml de leite de soja e 2 colheres (de sopa) de farinha de milho, misture com um fouet, depois acrescente 50g de açucar mascavado e raspas de 2 limões.
- Leva a panela ao fogo e cozinhe em fogo brando até engrossar, mexa sem parar.
- Retire a panela do fogo e aguarde amornar, mexendo ocasionalmente.
- Coloque o doce em taças e leve a geladeira, depois de frio é só decorar com coco ralado à gosto e servir.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.