Aprenda a fazer agora mesmo essa receitinha deliciosa de creme de chocolate alpino para usar como recheio em diversos bolos. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o creme de chocolate alpino.
Como fazer o creme de chocolate alpino
O primeiro passo é derreter o chocolate meio amargo, em seguida, vamos bater em uma batedeira, o creme de leite, o doce de leite, o chocolate em pó, a essência de baunilha e vá adicionando o chocolate derretido aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa.
Ingredientes para receita de creme de chocolate alpino
- 1 caixinha de creme de leite
- 400g de doce de leite
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 300g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo
- Derreta 300g de chocolate meio amargo no micro-ondas (pare a cada 30 segundos para mexer) ou em banho-maria.
- Em seguida, bata em uma batedeira caixinha de creme de leite, 400g de doce de leite, 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó, 1 colher (de chá) de essência de baunilha e vá adicionando o chocolate derrito aos poucos.
- Bata até obter uma mistura homogênea e já pode utilizar como desejar.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de milho verde perfeito para sobremesa de sua família
Bolo formigueiro de cenoura uma delícia e com a massa bem fofinha
Cajuzinho de amendoim um docinho perfeito para servir em festinhas
Pudim de geladeira fácil e delicioso feito em 10 minutos e não vai ao forno
Bolo de chocolate fácil de liquidificador com a massa fofinha e o sabor incrível
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.