Vamos aprender a preparar coxinha que é muito tradicional e apreciado, uma paixão nacional. A receita apresentada por Letícia Sweet Cake é bem cremosa por dentro e crocante por fora. Faça em casa e conquiste a todos. Fique atento em cada detalhe da receita de coxinha de frango.
Vamos começar a receita de coxinha preparando o recheio, com a panela já aquecida, coloque um fio de azeite, adicione a cebola picada e refogue levemente, junte o alho, adicionar um pouquinho de colorau para fritar junto, coloque extrato de tomate. Em seguida coloque o peito de frango cozido e desfiado, agregue orégano, páprica picante, pimenta do reino e sal, misture bem, finalize com cheiro verde, recheio está pronto, reserve. Para fazer a massa, caldo do cozimento do frango, água, manteiga ou margarina, tablete caldo de galinha, batatas cozidas e passada pelo espremedor coloque no fogo e deixe a mistura ferver para incorporar tudo, após levantar fervura adicione a farinha de trigo vai cozinhando bem até desgrudar do fundo da panela. Transfira para uma bancada e deixe esfriar um pouco, mexa mais um pouco para deixar mais lisa. Cubra com o saco plástico. Porcione a massa para as coxinhas no tamanho desejado. Separar um pouquinho de óleo para untar as mãos, recheio de frango e requeijão de bisnaga. Com a mão untada abra a massa formando um disquinho com espessura media e formando um copinho, coloque um pouquinho de requeijão e o recheio, em seguida vai fechando o copinho juntando as pontas para não deixar as coxinhas com ar. Modele todas e a seguir empane no leite e passe na farinha de rosca. Colocar óleo para aquecer bem, frite as coxinhas de pouco. Rende bastante. Confira o passo a passo e lista de ingredientes.
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